邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 基层党建 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
普兰店区供销合作社组织参观“周恩来总理在大连”纪念展室
作者:普兰店区社 | 来源: | 发布日期:2018-10-10 16:55:39 | 浏览次数:656

    为贯彻落实习近平总书记在“纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会”上的讲话精神,近日,普兰店区供销合作联社组织全体党员干部参观了“周恩来总理在大连”纪念展室,旨在进一步丰富党内活动形式,切实做好爱国主义教育工作。
    展室中呈现两部分。第一部分通过图文展示形式,分《不畏艰险赴苏参加中共六大》、《殚精竭虑规划大连建设蓝图》、《高瞻远瞩关心军队国防建设》、《纵横捭阖展示领袖外交风范》、《艰苦朴素廉洁自律成就楷模》5个专题详细介绍了周总理八次来连的活动情况。第二部分通过展示棒棰岛宾馆保存的周总理曾使用过的办公桌椅、通讯工具、笔墨砚台、书柜报架、历史报刊、床上用品等20余件历史实物,真实再现周总理廉洁奉公、艰苦朴素、勤政为民的感人风貌。
    参观结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅是对党员的现场教育,更是对精神和文化的传承。在一件件实物和图片前,同志们的心灵受到洗礼,精神受到鼓舞,进一步坚定信念,牢记入党誓言,用实际行动,发挥好党员的先锋模范作用,以强烈的责任感和使命感投身供销合作事业,助推供销社综合改革工作取得新成效。

   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060